Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie einen Topf mit Gemüseöl und fügen Sie Kardamom, Koriander und Kurkuma hinzu.
2. Schritt
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie, bis sie weich sind.
3. Schritt
Fügen Sie das Gemüse hinzu und braten Sie es, bis es weich ist.
4. Schritt
Fügen Sie den Joghurt hinzu und rühren Sie alles gut um.
5. Schritt
Kochen Sie das Gericht, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
6. Schritt
Würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie das Gemüse nicht zu lange braten, da es sonst zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch einige Cashewkerne hinzufügen, um dem Gericht einen zusätzlichen Crunch zu verleihen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Kormas hervorhebt und die Süße des Gemüses und des Joghurts ausgleicht.