Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Joghurt, Tandoori Masala, Gemüsebrühe, Kurkuma, Korianderpulver, Garam Masala, Salz und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen und das Hähnchenfleisch darin marinieren.
3. Schritt
Gemüseöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Mariniertes Hähnchenfleisch hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Koriander hinzufügen und alles einige Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Tandoori Chicken Masala servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gewürze nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst an Geschmack verlieren.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Tandoori Chicken Masala auch mit Kokosmilch zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein wie ein Riesling passt hervorragend zu dem würzigen Tandoori Chicken Masala, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt, ohne die Schärfe zu überdecken.