Anleitung:
1. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in gleich große Stücke schneiden.
2. Schritt
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
3. Schritt
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und Kurkuma, Zimt sowie Kreuzkümmel hinzufügen.
4. Schritt
Den Couscous in die Pfanne geben und alles gut durchrühren. Bei reduzierter Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten quellen lassen.
5. Schritt
In der Zwischenzeit die Minze waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem Naturjoghurt vermischen.
6. Schritt
Den Gemüse Couscous auf Teller verteilen und mit einem Klecks Minzjoghurt garnieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass sich das aus der Gemüsebrühe und dem Couscous entstehende Klumpen ablösen lässt. Ist das nicht der Fall, geben Sie einfach etwas mehr Brühe hinzu.
Unser Geheimtipp
Für einen extra Frische-Kick können Sie den Minzjoghurt mit dem Saft einer halben Zitrone verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein kühler Minztee passt perfekt zur exotischen Würze des Couscous und die erfrischende Minze im Tee harmoniert hervorragend mit dem Minzjoghurt.