Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie zuerst das Kokosöl in einer Pfanne. Geben Sie dann die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und braten Sie alles an.
2. Schritt
Gießen Sie die Kokosmilch in die Pfanne und rühren Sie alles gut um. Geben Sie dann die Kichererbsen, Kurkuma, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie alles köcheln.
3. Schritt
Wenn das Gericht fertig ist, geben Sie den Koriander und den Saft der Limette hinzu und rühren Sie alles gut um.
4. Schritt
Das Coco Vegan ist nun fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Zutaten in der richtigen Reihenfolge hinzufügen, um das beste Ergebnis zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch ein paar geschnittene Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles, alkoholfreies Bier passt hervorragend zu diesem Gericht. Das Bier ist eine leckere Ergänzung, die die Aromen des Gerichts hervorhebt und gleichzeitig eine erfrischende Note hinzufügt.