Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Die Kichererbsen in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Die Paprika und die Gurke in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
6. Schritt
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
7. Schritt
Die Kichererbsen, den Reis, die Paprika, die Gurke, die Avocado und den Feta in eine Schüssel geben und mit der Soße vermischen.
8. Schritt
Die Buddha Bowl servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass du alle Zutaten gleichmäßig vermischst, damit du ein leckeres Ergebnis erhältst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Buddha Bowl kannst du auch noch frischen Koriander hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dieser Buddha Bowl. Es ist eine leichte und erfrischende Abwechslung zu den würzigen Aromen des Gerichts.