Hummus mit Joghurt

Hummus mit Joghurt

Hummus mit Joghurt ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist eine köstliche Kombination aus Hummus und Joghurt, die eine leichte Säure und eine würzige Note bietet. Hummus mit Joghurt ist ein gesundes und nahrhaftes Gericht, das eine gute Quelle für Protein, Ballaststoffe und Vitamine ist.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
180
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
3. Schritt
Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Hummus mit Joghurt servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten gut verrührt sind, damit das Gericht eine gleichmäßige Konsistenz erhält.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie auch eine Prise Paprikapulver hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Hummus mit Joghurt, da er die leichte Säure des Joghurts ausgleicht und die Aromen des Hummus hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Hummus
  • 200 g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

vegetarisch

schnell

gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Hummus mit Joghurt gibt es auch in folgenden Restaurants

Nareng Damascus

Nareng Damascus

Stralsund
Sindbad Restaurant

Sindbad Restaurant

Gelsenkirchen
Falafel Baloush -

Falafel Baloush -

Gelsenkirchen
Bouz Aljedi -

Bouz Aljedi -

Braunschweig
Arabisca Restaurant

Arabisca Restaurant

Datteln
Rozana

Rozana

Leipzig

Weitere Rezepte der Kategorie vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce