Anleitung:
1. Schritt
Den Wan-Tan Teig in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen.
2. Schritt
In einer separaten Schüssel das Hackfleisch, das Gemüse und die Gewürze miteinander vermischen.
3. Schritt
Den Teig aus der Schüssel nehmen und in einzelne Teigstücke teilen.
4. Schritt
Jedes Teigstück mit der Füllung füllen und zu einer Teigtasche formen.
5. Schritt
Die Teigtaschen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
6. Schritt
Die Teigtaschen aus dem Topf nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Teigtaschen nicht zu lange im Wasser kochen, da sie sonst zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Teigtaschen auch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein kühler, erfrischender Reiswein passt perfekt zu Wan-Tan. Der süße Geschmack des Weines kontrastiert mit dem würzigen Geschmack des Gerichts und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.