Magnum

Magnum

Magnum ist ein leckeres Dessert, das aus einer Kombination aus Eis und Schokolade besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder zubereiten kann. Es ist ein leckeres und süßes Dessert, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schlage die Sahne steif und stelle sie beiseite.
2. Schritt
Schmelze die Schokoladenauflage in einem Wasserbad.
3. Schritt
Forme aus dem Vanilleeis kleine Kugeln und tauche sie in die geschmolzene Schokoladenauflage.
4. Schritt
Bestreue die Magnum-Kugeln mit den Schokoladenstreuseln.
5. Schritt
Gieße die Sahne über die Magnum-Kugeln und serviere sie sofort.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schokoladenauflage nicht zu heiß wird, da sie sonst anbrennen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du die Magnum-Kugeln auch mit gehackten Nüssen oder Kokosraspeln bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter und fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu Magnum. Der Rotwein unterstreicht die süßen Aromen und die fruchtigen Noten des Desserts.


Zutaten

  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 200 g Schokoladenauflage
  • 50 g Schokoladenstreusel
  • 100 ml Sahne

Tags

Dessert

Magnum

Eis

Schokolade

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Magnum gibt es auch in folgenden Restaurants

Gasthaus Waidmannsheil

Gasthaus Waidmannsheil

Dörverden
Kreuz

Kreuz

Schweiz
FIVE

FIVE

Bochum
Weinhaus Kriechel

Weinhaus Kriechel

Neuenahr-Ahrweiler
Pizza Max Sasel

Pizza Max Sasel

Hamburg
IMARA Restaurant Bar Lounge

IMARA Restaurant Bar Lounge

Hamburg
Bunte Burger - veganes Restaurant und Bio-Catering Köln

Bunte Burger - veganes Restaurant und Bio-Catering Köln

Köln
Best Worscht in Town

Best Worscht in Town

Frankfurt am Main

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce