Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einem großen Topf das Rinderhackfleisch anbraten.
4. Schritt
Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Den Topf zudecken und das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Feuertopf servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut angebraten ist, damit es eine schöne Kruste bekommt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch eine kleine Dose Mais hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er harmoniert besonders gut mit den Gewürzen und der Säure des Gerichts.