Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Paniermehl in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und anschließend in Paniermehl.
4. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Bauernschnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Panade kann man das Paniermehl mit ein wenig Semmelbrösel mischen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Bauernschnitzel. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und harmoniert mit den Beilagen.