Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Sojasauce, den Reisessig, den Sesamöl, die Sesamsamen, den Ingwer und den Knoblauch in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Die Rinderfiletscheiben in die Schüssel geben und die Marinade einmassieren.
4. Schritt
Die Rinderfiletscheiben für mindestens 10 Minuten marinieren lassen.
5. Schritt
Die Rinderfiletscheiben auf einem Teller anrichten und mit Sesamöl beträufeln.
6. Schritt
Das Beef Sashimi servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Rinderfilet sehr frisch ist, damit das Gericht gelingt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man dem Beef Sashimi eine Prise Wasabi hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches hervorhebt und ein angenehmes Gefühl im Mund hinterlässt.