Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Scheiben auf einem Teller arrangieren.
3. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Die Sauce über das Fleisch geben und alles vorsichtig vermengen.
5. Schritt
Rucola und Parmesan über das Carpaccio di Manzo geben.
6. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Rinderfilet sehr dünn geschnitten wird, damit es zart und saftig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Carpaccio di Manzo auch mit gerösteten Pinienkernen und Zwiebeln servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Carpaccio di Manzo hervorhebt und die Säure des Weines die Fettigkeit des Fleisches ausbalanciert.