Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Knoblauch, Joghurt, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Paprikapulver hinzufügen und alles gut vermengen.
3. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Einen Topf mit Gemüsebrühe auf den Herd stellen und das Hähnchenfleisch hinzufügen.
5. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
6. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen-Gemüse-Mischung hinzufügen.
7. Schritt
Alles gut vermengen und für 5 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Chooza Kebab servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch vollständig durchgegart ist, bevor du es in die Pfanne gibst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Chooza Kebab auch in ein Fladenbrot geben und mit frischem Salat servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt gut zu Chooza Kebab, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.