Anleitung:
1. Schritt
Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Filets hinzufügen.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Filets hinzufügen.
4. Schritt
Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Filetstücke auf Spieße stecken und die Spieße in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
6. Schritt
Die Filetspieße auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten und dabei gelegentlich wenden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Filetspieße nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können die Filetspieße auch mit einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Kräutern mariniert werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches unterstreicht und die Säure des Weines die Fettigkeit des Fleisches ausbalanciert.