Anleitung:
1. Schritt
Das Kalbssteak mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
3. Schritt
Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten.
4. Schritt
Das Kalbssteak in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten.
5. Schritt
Das Kalbssteak aus der Pfanne nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Kalbssteaks sollte man darauf achten, dass es nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Kalbssteaks kann man es mit einer Sauce aus Senf und Sahne servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Kalbssteak. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Steaks und bringt eine weitere Note in das Gericht.