Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Champignons putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
4. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
5. Schritt
Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Rahm hinzufügen und alles aufkochen lassen.
8. Schritt
Das Fleisch im Rahm bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange im Rahm schmort, da es sonst zäh werden kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du das Fleisch vor dem Schmoren in Mehl wenden und anschließend in der Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Rahmgeschnetzeltem, da er die Süße des Rahms und die Würze des Fleisches hervorhebt.