Anleitung:
1. Schritt
Die Kalbsschnitzel in Mehl wenden und leicht salzen und pfeffern.
2. Schritt
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Kalbsschnitzel darin anbraten.
3. Schritt
Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Mit Weißwein ablöschen und die Kräuter hinzufügen.
5. Schritt
Die Hitze reduzieren und die Kalbsschnitzel ca. 15 Minuten schmoren lassen.
6. Schritt
Die Kalbsschnitzel auf einem Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung ist es wichtig, dass die Kalbsschnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Kalbsschnitzel auch in einer Mischung aus Mehl und Parmesan panieren, bevor man sie anbrät.
Getränkeempfehlung
Scaloppina al Vino Bianco passt hervorragend zu einem trockenen, leichten Weißwein. Der Wein sollte nicht zu süß sein, da das Gericht schon eine leichte Süße durch den Wein enthält. Ein trockener Weißwein passt daher perfekt zu diesem Gericht.