Anleitung:
1. Schritt
Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl und Semmelbrösel in zwei Schälchen verteilen.
3. Schritt
Das Ei in einem weiteren Schälchen verquirlen.
4. Schritt
Das Schnitzel zuerst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
5. Schritt
In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen.
6. Schritt
Das Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
7. Schritt
Das Schnitzel auf einen Teller geben und mit dem Ei überbacken.
8. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit das Schnitzel nicht verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste das Schnitzel vor dem Braten noch einmal in Mehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, der durch seine Fruchtigkeit und Säure das Gericht hervorragend ergänzt.