Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Gemüseöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Die Hähnchenstücke hinzufügen und weiter anbraten, bis sie gar sind.
5. Schritt
Kurkuma, Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles aufkochen lassen.
8. Schritt
Den Spinat hinzufügen und alles gut vermischen.
9. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
10. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hähnchenfleisch vollständig durchgegart ist, bevor du es servierst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man statt Hähnchen auch Lammfleisch verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und macht es noch leckerer.