Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Dann die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Das Mutton in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen.
4. Schritt
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Alle Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Mutton gar ist.
7. Schritt
Zum Schluss den Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Mutton gar ist, bevor du es servierst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Mutton Juckni auch mit Kokosmilch und frischen Korianderblättern servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Mutton Juckni. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und macht es noch leckerer.