Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderfilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Filetoscheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Die Filetoscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
6. Schritt
Die Filetoscheiben mit dem Gorgonzola für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
7. Schritt
Das Filetto alla Gorgonzola servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Filetto nicht zu lange gebraten wird, damit es schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Filetto alla Gorgonzola auch mit einer Scheibe Schinken oder Speck umwickeln.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gorgonzola hervorhebt.