Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Basilikum in kleine Streifen schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Knoblauch und Tomatenwürfel in die Pfanne geben und anbraten.
5. Schritt
Basilikumstreifen hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Riesengarnelen hinzufügen und anbraten.
7. Schritt
Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
8. Schritt
Tomaten-Basilikum-Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben.
10. Schritt
Tomaten-Basilikum-Sugo über die Spaghetti geben und alles gut vermischen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Riesengarnelen nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Riesengarnelen vor dem Anbraten in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und frischen Kräutern einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Riesengarnelen und die Säure des Tomaten-Basilikum-Sugos hervorhebt.