Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hühnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Dann die geschnittenen Gemüse hinzufügen und weiter anbraten.
3. Schritt
Die Yakisoba-Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Yakisoba-Soße hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Gericht auf einen Teller geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Nudeln nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch ein Ei hinzufügen und alles gut vermischen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Yakisoba und macht das Gericht noch leckerer.