Tori Yakisoba

Tori Yakisoba

Tori Yakisoba ist ein traditionelles japanisches Gericht, das aus frittiertem Nudelgericht besteht. Es wird normalerweise mit Hühnchen, Gemüse und einer speziellen Yakisoba-Soße zubereitet. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die in kurzer Zeit zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Hühnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Dann die geschnittenen Gemüse hinzufügen und weiter anbraten.
3. Schritt
Die Yakisoba-Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Yakisoba-Soße hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Gericht auf einen Teller geben und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Nudeln nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man auch ein Ei hinzufügen und alles gut vermischen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Yakisoba und macht das Gericht noch leckerer.


Zutaten

  • 200 g Hühnchenbrustfilet
  • 200 g Yakisoba-Nudeln
  • 2-3 Tassen Gemüse (z.B. Karotten, Paprika, Zwiebeln)
  • 3 EL Yakisoba-Soße
  • 2 EL Öl

Tags

Japanisch

Yakisoba

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tori Yakisoba gibt es auch in folgenden Restaurants

mishi mishi Sushi & Grill Rastatt Japanisches Restaurant

mishi mishi Sushi & Grill Rastatt Japanisches Restaurant

Rastatt
Umaii Ramenbar

Umaii Ramenbar

Leipzig
Umaii Dresden

Umaii Dresden

Dresden
Sushibar Restaurant

Sushibar Restaurant

München
Ozean Sushi München

Ozean Sushi München

München
TAKEZO

TAKEZO

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Japanisch

Course Title

Gyu Ramen

Course Title

Sashimi Mix Box

Course Title

Iwata Box

Course Title

Shimizu Box

Course Title

Kashiwa Box

Course Title

Yokohama Box

Course Title

Flambierte Sashimi Maguro

Course Title

Pepper Gyu

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce