Rigatoni Della Casa

Rigatoni Della Casa

Rigatoni Della Casa ist ein italienisches Gericht, das aus Rigatoni, Tomatensoße und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmecken wird. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und die ganze Familie begeistern wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Tomatensoße hinzufügen und mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen.
5. Schritt
Die Rigatoni abgießen und in die Tomatensoße geben.
6. Schritt
Alles gut vermischen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Rigatoni nicht zu weich werden, da sie sonst zu matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Rigatoni Della Casa noch mit frischem Basilikum und Parmesan bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Wein, wie z.B. ein Chianti, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Tomatensoße und der Gewürze.


Zutaten

  • 500 g Rigatoni
  • 400 g Tomatensoße
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

italienisch

pasta

rigatoni

tomatensoße

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rigatoni Della Casa gibt es auch in folgenden Restaurants

PIZZA ROMA Heimservice

PIZZA ROMA Heimservice

Viechtach
Ristorante Pizzeria Sonnenberg

Ristorante Pizzeria Sonnenberg

Backnang
Pizzeria Tutti Gusti

Pizzeria Tutti Gusti

Berlin
Ristorante Pizzeria La Corona

Ristorante Pizzeria La Corona

Hettstadt
Ristorante pizzeria sorrento

Ristorante pizzeria sorrento

Neudenau
BERGAMA Türkische und intern . Spezialitäten

BERGAMA Türkische und intern . Spezialitäten

Varel
Il Centro

Il Centro

Reichenhall
Pizzeria Calabria

Pizzeria Calabria

Uffenheim

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce