Spaghetti Arrabbiata

Spaghetti Arrabbiata

Spaghetti Arrabbiata ist ein italienisches Gericht, das aus Spaghetti und einer scharfen Tomatensoße besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das mit wenigen Zutaten zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das sich für ein schnelles Mittag- oder Abendessen eignet.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch an.
4. Schritt
Geben Sie das Tomatenmark, Chili, Salz, Pfeffer und Oregano hinzu und braten Sie alles für 2 Minuten an.
5. Schritt
Gießen Sie ein Glas Wasser hinzu und lassen Sie die Soße für 10 Minuten köcheln.
6. Schritt
Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie zur Soße in die Pfanne.
7. Schritt
Vermischen Sie alles gut und servieren Sie die Spaghetti Arrabbiata warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Wahl der Zutaten darauf, dass Sie möglichst frische Produkte verwenden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Soße empfehlen wir, statt Tomatenmark frische Tomaten zu verwenden und diese zusammen mit dem Knoblauch anzubraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zum Spaghetti Arrabbiata, da er die scharfe Note des Gerichts abmildert und die Aromen des Tomatensugos hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Chili
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 TL Oregano

Tags

Pasta

Italienisch

Arrabbiata

Tomatensoße

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