Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch an.
4. Schritt
Geben Sie das Tomatenmark, Chili, Salz, Pfeffer und Oregano hinzu und braten Sie alles für 2 Minuten an.
5. Schritt
Gießen Sie ein Glas Wasser hinzu und lassen Sie die Soße für 10 Minuten köcheln.
6. Schritt
Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie zur Soße in die Pfanne.
7. Schritt
Vermischen Sie alles gut und servieren Sie die Spaghetti Arrabbiata warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Wahl der Zutaten darauf, dass Sie möglichst frische Produkte verwenden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Soße empfehlen wir, statt Tomatenmark frische Tomaten zu verwenden und diese zusammen mit dem Knoblauch anzubraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zum Spaghetti Arrabbiata, da er die scharfe Note des Gerichts abmildert und die Aromen des Tomatensugos hervorhebt.