Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Alles kurz anbraten.
3. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Die Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermengen. Den Koriander hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Tschendje Soltani ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, bevor du den Reis hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gericht mit einer Handvoll Rosinen und einer Prise Zimt verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tschendje Soltani, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.