Anleitung:
1. Schritt
Den Reis in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und den Reis hinzufügen.
3. Schritt
Die Gemüsewürfel, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauchzehe und Ingwerwürfel hinzufügen.
4. Schritt
Den Topf zudecken und den Reis bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und hinzufügen.
6. Schritt
Den Reis nochmals 5 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist.
7. Schritt
Den Asia Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Reis nicht anbrennt, während er köchelt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie noch geröstete Sesamkörner hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Reises und der Zutaten hervorhebt.