Anleitung:
1. Schritt
Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
4. Schritt
Den Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebel in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Tonno-Dose öffnen und den Tonno abtropfen lassen.
6. Schritt
Den Tonno unter den Salat mischen und alles noch einmal gut vermengen.
7. Schritt
Die Insalata Mista Con Tonno servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du nur Tonno in Öl verwendest, um eine ausreichende Sättigung zu erhalten.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du noch ein paar Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der frische und leicht säuerliche Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem salzigen Tonno und der leichten Säure der Zitrone.