Anleitung:
1. Schritt
Schneide die Avocado in kleine Stücke und lege sie in eine Schüssel.
2. Schritt
Gieße den Sake über die Avocado und vermische alles gut.
3. Schritt
Presse die Limette aus und gieße den Saft über die Avocado.
4. Schritt
Würze die Avocado mit Salz und Pfeffer nach Belieben.
5. Schritt
Mische alles gut und serviere den Sake Avocado.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Avocado nicht zu reif ist, da sie sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Sake Avocado mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Avocado und des Sake hervorhebt.