Anleitung:
1. Schritt
Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
2. Schritt
Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Zitrone auspressen.
4. Schritt
Granatapfelkerne, Apfelstücke, Zitronensaft und Ahornsirup in einen Mixer geben und pürieren.
5. Schritt
Die Sauce mit Salz abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie nur reife Früchte verwenden, damit die Sauce nicht zu sauer wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders aromatische Sauce können Sie auch ein paar Gewürze wie Zimt, Kardamom oder Muskatnuss hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu dieser Granatapfelsauce. Der säurehaltige Wein harmoniert hervorragend mit der süßen Sauce und unterstreicht die Aromen.