Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Zitrone auspressen.
3. Schritt
King Prawns in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren.
4. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
King Prawns in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
6. Schritt
King Prawns servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die King Prawns nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst zäh werden können.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma können die King Prawns vor dem Braten in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einige Stunden mariniert werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie zum Beispiel ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte Säureschub des Weines kontrastiert die süßen King Prawns und die leichte Cremigkeit des Rezepts.