Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
4. Schritt
Die Karotten hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
5. Schritt
Die Nameko Pilze hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Die Sojasauce und das Sesamöl hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Gemüsebrühe nicht zu heiß wird, da sie sonst die Nameko Pilze zerstören kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Suppe können Sie auch frische Ingwerwurzel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Eine kühle, leichte Weißweinsorte passt hervorragend zu dieser Suppe und unterstreicht ihren Geschmack.