Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.
3. Schritt
Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben.
4. Schritt
Sojasauce, Chilipulver und Sesamöl hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Gemüsemais, Karotten, Pilze und Bohnen hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Hähnchenbrustfilet hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
7. Schritt
Koriander hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
8. Schritt
Die Suppe ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüse nicht zu lange gekocht werden, damit sie noch knackig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Suppe noch mit frischem Koriander und gerösteten Sesamkörnern servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu dieser Suppe. Der Wein unterstreicht die Aromen der verschiedenen Gemüsesorten und verleiht der Suppe eine besondere Note.