Anleitung:
1. Schritt
Die Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
3. Schritt
Die gewürfelten Gemüsesorten hinzufügen und alles zusammen anbraten.
4. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
5. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Gemüse weich sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gekocht wird, da es sonst zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch eine Prise Zimt hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Türlü passt am besten zu einem trockenen Rotwein, da die Aromen des Gerichts durch den Wein noch besser zur Geltung kommen.