Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er leicht gebräunt ist.
2. Schritt
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn an, bis er leicht gebräunt ist. Fügen Sie die Gemüsebrühe, die Fischsauce und das Gemüse hinzu und braten Sie alles an, bis das Gemüse weich ist.
3. Schritt
Fügen Sie den Ingwer, das Chilipulver und die Currypaste hinzu und rühren Sie alles gut um. Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Sauce leicht eindickt.
4. Schritt
Gießen Sie die Sauce über den Fisch und servieren Sie das Gericht heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel Gemüse hinzufügen, da es sonst zu schnell weich wird.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma können Sie ein paar frische Korianderblätter hinzufügen, bevor Sie die Sauce über den Fisch gießen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, erfrischendes Bier passt perfekt zu Pla Phad Khing. Es passt gut zu den würzigen Aromen des Gerichts und hilft, den Gaumen zu kühlen.