Anleitung:
1. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.
2. Schritt
Sojasauce, Rapsöl, Knoblauchzehen und Gemüse hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Chili hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Reisnudeln hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Phad Khing servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch geröstete Cashewnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Phad Khing, da er die scharfe Note des Gerichts abmildert und die Aromen der Zutaten hervorhebt.