Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Tomatenscheiben hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zwiebeln nicht zu dunkel angebraten werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Tomaten und Zwiebeln auch in einer Tomatensoße schmoren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt besonders gut zu diesem Gericht, da er die Säure der Tomaten und die Schärfe der Zwiebeln abmildert.