Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch an.
2. Schritt
Geben Sie die Gemüsebrühe, Sojasauce, Karotten, Zuckerschoten, Champignons und Paprika in die Pfanne und lassen Sie alles für 5 Minuten köcheln.
3. Schritt
Geben Sie den Koriander und Basilikum hinzu und lassen Sie alles weitere 5 Minuten köcheln.
4. Schritt
Geben Sie das Sesamöl hinzu und lassen Sie alles weitere 5 Minuten köcheln.
5. Schritt
Geben Sie den Reis hinzu und lassen Sie alles weitere 10 Minuten köcheln.
6. Schritt
Servieren Sie das Gericht heiß und mit frischem Koriander garniert.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Zutaten in der richtigen Reihenfolge hinzufügen, damit das Gericht gelingt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante des Gerichts können Sie auch frische Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen der Zutaten und harmoniert mit der leichten Schärfe des Gerichts.