Antipasti di Verdure

Antipasti di Verdure

Antipasti di Verdure ist ein leichtes und schnell zubereitetes italienisches Vorspeisen-Gericht. Es besteht aus verschiedenen Gemüsesorten und ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Vorspeisen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und dazugeben.
4. Schritt
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Das Antipasti di Verdure servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man auch noch einige Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die leichte Note des Gerichts und bringt die Aromen der verschiedenen Gemüsesorten hervor.


Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Tomate
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

vegetarisch

schnell

leicht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Antipasti di Verdure gibt es auch in folgenden Restaurants

Oerkenkrug

Oerkenkrug

Bielefeld
Il Centro

Il Centro

Reichenhall
Mamma's Simple Food

Mamma's Simple Food

Bocholt
Ristorante La Birreria

Ristorante La Birreria

Trebgast
Sorelle Calabrese

Sorelle Calabrese

Bramstedt
El Manuel

El Manuel

Berlin
12 Apostel Berlin Mitte

12 Apostel Berlin Mitte

Berlin
La Pinseria Ludwigsburg

La Pinseria Ludwigsburg

Ludwigsburg

Weitere Rezepte der Kategorie Vorspeise

Course Title

Cha Gio - Vietnamesische Frühlingsrolle

Course Title

Griechische Oliven und Peperoni

Course Title

Veggie Spring Rolls

Course Title

Mix Vorspeise

Course Title

Veganer Banh Bao Chay

Course Title

Antipasto Italiana

Course Title

Oliven-Mix

Course Title

Mozzarella Platte

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce