Antipasto Misto della Casa

Antipasto Misto della Casa

Antipasto Misto della Casa ist ein traditionelles italienisches Gericht, das als Vorspeise serviert wird. Es besteht aus einer Vielzahl an verschiedenen Zutaten, die zusammen ein leckeres und farbenfrohes Gericht ergeben. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Vorspeise für ein festliches Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide den Schinken, die Salami und den Käse in kleine Würfel.
2. Schritt
Schneide die Tomaten und die Paprika in kleine Stücke.
3. Schritt
Schäle die Knoblauchzehe und zerdrücke sie.
4. Schritt
Vermische alle Zutaten in einer Schüssel.
5. Schritt
Gieße das Olivenöl über die Zutaten und vermenge alles gut.
6. Schritt
Würze das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
7. Schritt
Serviere das Antipasto Misto della Casa als Vorspeise.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du die Zutaten in kleine Stücke schneidest, damit sie sich besser miteinander verbinden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du das Antipasto mit frischem Basilikum und ein paar Spritzern Zitronensaft verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Antipasto. Er unterstreicht die Aromen des Gerichts und lässt es noch besser schmecken.


Zutaten

  • 100g Schinken
  • 100g Salami
  • 100g Käse
  • 100g Oliven
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Antipasto

Italienisch

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Antipasto Misto della Casa gibt es auch in folgenden Restaurants

Latino

Latino

Steige
Adria Pizzeria

Adria Pizzeria

Bayreuth
Restaurant Ottofonti

Restaurant Ottofonti

Ottobrunn
Da Daniele Inh. Daniele Costea

Da Daniele Inh. Daniele Costea

Mering
La Maschera da Corrado & Katia

La Maschera da Corrado & Katia

Denkendorf
Ristorante Lichtenstein

Ristorante Lichtenstein

Reutlingen
Romana

Romana

Berlin
Ristorante Madres

Ristorante Madres

Herten

Weitere Rezepte der Kategorie Vorspeise

Course Title

Cha Gio - Vietnamesische Frühlingsrolle

Course Title

Griechische Oliven und Peperoni

Course Title

Veggie Spring Rolls

Course Title

Mix Vorspeise

Course Title

Veganer Banh Bao Chay

Course Title

Antipasto Italiana

Course Title

Oliven-Mix

Course Title

Mozzarella Platte

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce