Anleitung:
1. Schritt
Reismehl, Wasser und Salz in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in ca. 8 cm große Kreise schneiden.
3. Schritt
Gemüse und Fleisch in kleine Stücke schneiden und auf die Teigkreise verteilen.
4. Schritt
Die Teigkreise zu Frühlingsrollen formen und in heißem Öl frittieren.
5. Schritt
Die Frühlingsrollen auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Öl nicht zu heiß wird, da die Frühlingsrollen sonst zu schnell verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Konsistenz können die Frühlingsrollen vor dem Frittieren noch in Ei getaucht werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, erfrischender Weißwein passt hervorragend zu den Frühlingsrollen. Er unterstreicht den asiatischen Charakter des Gerichts und harmoniert mit den Aromen der Füllung.