Gebratene Udon Nudeln

Gebratene Udon Nudeln

Gebratene Udon Nudeln ist ein leckeres asiatisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine schmackhafte Kombination aus frischen Udon Nudeln, Gemüse und verschiedenen Gewürzen. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Möglichkeit, ein asiatisches Gericht zu genießen.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Udon Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und den Knoblauch, den Ginger und das Gemüse darin anbraten.
3. Schritt
Die Udon Nudeln abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
4. Schritt
Die Sojasauce, die Chiliflocken, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Udon Nudeln mit den Sesamsamen bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du das Gemüse nicht zu lange anbrätst, damit es noch knackig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Udon Nudeln auch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bevor man sie zum Gemüse hinzufügt.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein, wie zum Beispiel ein Riesling, passt hervorragend zu den gebratenen Udon Nudeln. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert wunderbar mit den asiatischen Gewürzen.


Zutaten

  • 200 g Udon Nudeln
  • 200 g Gemüse nach Wahl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Ginger
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Sesamsamen

Tags

Udon Nudeln

Gebraten

Asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gebratene Udon Nudeln gibt es auch in folgenden Restaurants

Asia Gourmet

Asia Gourmet

Berlin
Cocoon Restaurant & Bar

Cocoon Restaurant & Bar

Bamberg
AKENO Restaurant

AKENO Restaurant

Stuttgart
Restaurant Pho à la Mama - vietnamesische & asiatische Spezialitäten

Restaurant Pho à la Mama - vietnamesische & asiatische Spezialitäten

Stuttgart
Restaurant Kyoto - Dortmund

Restaurant Kyoto - Dortmund

Dortmund
Miyabi Restaurant All U Can Eat

Miyabi Restaurant All U Can Eat

Wolfsburg
China-Restaurant Family

China-Restaurant Family

Neubrandenburg
Fatoush

Fatoush

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce