Anleitung:
1. Schritt
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
4. Schritt
Die Sojasauce, den Reisessig, das Sesamöl, die Sesamsamen, den Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Das Gemüse in die Pfanne mit dem Tofu geben und kurz anbraten.
6. Schritt
Die Sauce hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Gericht noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Mien Tron Tofu servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Menge an Sojasauce achten, damit das Gericht nicht zu salzig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gericht auch mit gebratenen Nudeln servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, erfrischender Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den milden Geschmack des Tofus und der Gemüse und harmoniert perfekt mit den asiatischen Gewürzen.