Anleitung:
1. Schritt
Hühnerbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken, Sojasauce, Erdnussbutter, Zucker und Limettensaft in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Karotten, Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden und zu dem Hühnerbrustfilet in die Pfanne geben.
4. Schritt
Die Erdnusssauce über das Gemüse und das Fleisch geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Kokosmilch hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Koriander hinzufügen und das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Erdnusssauce nicht zu salzig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie auch noch einige frische Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Note der Erdnusssauce unterstreicht.