Anleitung:
1. Schritt
Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Mie-Nudeln hinzufügen.
2. Schritt
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
4. Schritt
Chiliflocken in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
5. Schritt
Gemüse, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in den Topf mit den Nudeln geben und alles zusammen kochen lassen.
6. Schritt
Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Sup Mien servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Nudeln nicht zu weich werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch ein Ei hinzufügen und es mit den Nudeln und dem Gemüse kochen lassen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, süffiges Bier passt perfekt zu diesem Gericht. Es passt gut zu den asiatischen Aromen und ist eine willkommene Abwechslung zu den üblichen Getränken.