Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch darin an.
2. Schritt
Geben Sie die Gemüsebrühe, die Karotten, die Zwiebeln, den Brokkoli und die Paprika hinzu und lassen Sie alles etwa 5 Minuten köcheln.
3. Schritt
Geben Sie die Sojasauce, das Sesamöl und die Chiliflocken hinzu und rühren Sie alles gut um.
4. Schritt
Geben Sie den Reis hinzu und lassen Sie alles weitere 10 Minuten köcheln.
5. Schritt
Servieren Sie das Gericht heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders intensive Geschmackserfahrung können Sie auch eine Prise Zimt hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und der Gewürze hervorhebt.