Anleitung:
1. Schritt
Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz, Koriander, Kumin und Zitronensaft verrühren.
3. Schritt
Gurkenwürfel unter die Joghurtmasse heben.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Joghurt-Gurkenmischung darin anbraten.
5. Schritt
Kheera Raita servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Joghurt nicht zu flüssig ist, da er sonst zu schnell anbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Joghurt-Gurkenmischung auch mit gehackten Mandeln und Rosinen verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Lassi passt hervorragend zu Kheera Raita. Der Joghurtdrink ist eine beliebte indische Erfrischung und macht das Gericht noch leckerer.