Anleitung:
1. Schritt
Das Huhn in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Teriyaki-Sauce, Zitronensaft und Öl hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Das Huhn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist.
5. Schritt
Das Huhn auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Huhn bei mittlerer Hitze angebraten wird, damit es nicht zu schnell anbrennt.
Unser Geheimtipp
Füge ein paar gehackte Frühlingszwiebeln hinzu, um dem Gericht mehr Geschmack zu verleihen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter japanischer Sake, der die Aromen des Teriyaki-Saucen-Geschmacks hervorhebt und den Geschmack des Huhns unterstreicht.