Tori-Teriyaki

Tori-Teriyaki

Tori-Teriyaki ist ein japanisches Gericht, das aus Huhn und einer Teriyaki-Sauce besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die jeden Tag serviert werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Huhn in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Teriyaki-Sauce, Zitronensaft und Öl hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Das Huhn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist.
5. Schritt
Das Huhn auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Huhn bei mittlerer Hitze angebraten wird, damit es nicht zu schnell anbrennt.

Unser Geheimtipp

Füge ein paar gehackte Frühlingszwiebeln hinzu, um dem Gericht mehr Geschmack zu verleihen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter japanischer Sake, der die Aromen des Teriyaki-Saucen-Geschmacks hervorhebt und den Geschmack des Huhns unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Huhn
  • 3 EL Teriyaki-Sauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Ingwer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Teriyaki

Huhn

Japanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tori-Teriyaki gibt es auch in folgenden Restaurants

Sushi Berlin

Sushi Berlin

Wolfsburg
CHUNG

CHUNG

Fürth
Sushibar Tatsumi

Sushibar Tatsumi

Konstanz
China Wok

China Wok

Schwetzingen
Allee Bistro Lieferservice

Allee Bistro Lieferservice

Berlin
Gold Stäbchen

Gold Stäbchen

München
Pizzeria Italiano

Pizzeria Italiano

Essen
Nudelhaus Sano

Nudelhaus Sano

München

Weitere Rezepte der Kategorie japanisch

Course Title

Gyu Ramen

Course Title

Sashimi Mix Box

Course Title

Iwata Box

Course Title

Shimizu Box

Course Title

Kashiwa Box

Course Title

Yokohama Box

Course Title

Flambierte Sashimi Maguro

Course Title

Pepper Gyu

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce