Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kurkuma, Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden und zur Sauce hinzufügen.
5. Schritt
Alles zusammen etwa 15 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Korma mit frischem Koriander bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Korma kannst du auch noch eine Handvoll Cashewkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und der Gewürze unterstreicht und nicht überdeckt.