Gemischter Dessertteller

Gemischter Dessertteller

Ein gemischter Dessertteller ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, um ein leckeres Dessert zu servieren. Dieser Teller besteht aus verschiedenen Komponenten, die zusammen ein wunderbares Geschmackserlebnis ergeben. Ob als Nachtisch nach einem schönen Abendessen oder als kleine Süßigkeit zwischendurch, dieser Dessertteller ist eine einfache und leckere Möglichkeit, um sich zu verwöhnen.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Die Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen.
4. Schritt
Den Vanillepudding in eine Schüssel geben und die Früchte darauf verteilen.
5. Schritt
Die Sahne über den Dessertteller geben und alles nochmals vermengen.
6. Schritt
Den Dessertteller servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Sahne nicht zu lange geschlagen wird, da sie sonst zu fest wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Dessertteller auch mit Schokoladensoße servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Dessertteller. Der süße Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit den süßen Komponenten des Tellers.


Zutaten

  • 1 Packung Vanillepudding
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Kirschen
  • 150 ml Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker

Tags

süß

lecker

fruchtig

einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gemischter Dessertteller gibt es auch in folgenden Restaurants

Romantica

Romantica

Braunschweig
Pizzeria Trattoria Crudo

Pizzeria Trattoria Crudo

Augsburg
Mille Stelle Eggenstein

Mille Stelle Eggenstein

Eggenstein-Leopoldshafen
La Famiglia

La Famiglia

Inn
Giuseppe x Kunstmühle Rosenheim

Giuseppe x Kunstmühle Rosenheim

Rosenheim
Ristorante Il Cantuccio

Ristorante Il Cantuccio

Traunstein
Hotel Restaurant Stern

Hotel Restaurant Stern

Albershausen
Ristorante da Salvatore

Ristorante da Salvatore

Burgau

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce